微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 365bet娱乐场注册 » 院所动态
365bet娱乐场注册

省农科院召开2018年度工作总结暨2019年工作部署会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月24日,省农科院召开2018年度总结暨2019年工作部署会议。党委副书记、院长赵德刚出席并讲话,院党委委员、副院长陈永祥主持,院领导陈泽辉、周维佳、汪卫红、何庆才及院长助理朱启运等出席会议。

2018年总结3.jpg

会上表彰了吴迅等47位优秀共产党员,赵继献等20名优秀党务工作者,热作所党委等10个五好基层党组织,宣读了省直工委、省文明办对土肥所等7个省直机关文明单位、院监察室等3个文明处室、杨丽娟等7个文明标兵的表彰决定并授牌。

2018年总结4.jpg

2018年总结1.jpg

2018年总结2.jpg

赵德刚所作的2018年工作总结报告暨2019年工作部署报告,从科研能力、平台建设、人才队伍培育、服务“三农”、合作交流、党风廉政建设、制度建设等多个方面,全面深入地回顾2018年度全院取得的成绩及亮点,提出2019年度全院工作的总体思路和总体目标。

赵德刚指出,2018年,在习近平中国特色社会主义思想的指引和省委、省政府的坚强领导下,得到国家和省相关部门的大力支持,全院干部职工不忘初心,牢记使命,团结奋进,拼搏创新,围绕省委省政府的决策部署,在服务全省山地特色高效农业和“三农”,认真履行职能,强化社会责任等多个方面取得了较好成绩,实现了全院的协调发展。

2018年总结5.jpg

赵德刚强调,2019年是全省脱贫攻坚,同步小康的关键之年,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的讲话精神以及中央、省委省政府和国家部委关于“三农”和脱贫攻坚工作的各项决策部署,以助推全省农业高质量发展和助力脱贫攻坚为目标,以服务提高供给体系质量和乡村振兴战略为路径,以提升科研能力和强化成果转化应用为根本,以科研平台和基地建设为支撑,以人才培养和团队建设为抓手,以改革创新和开放合作为动力,以加强党的领导和强化自身建设为保障,努力为全省农业高质量发展和实施乡村振兴战略提供强有力的科技支撑。

院属各单位党政班子成员;院机关副科级以上干部,各直属单位纪检委员和办公室主任参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息