微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 365bet娱乐场注册 » 领导活动
365bet娱乐场注册

周维佳赴惠水县好花红乡开展 产业结构调整调研

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   


3月20日,以坝区产业结构调整为主要目的,省农科院党委委员、副院长周维佳惠水县镇好花红乡调研产业结构调整发展情况。科研处处长夏锦慧等陪同调研。

周维佳一行考察了蔬菜+食用菌的高效种植基地。我院科技特派员、陈芝林博士详细介绍了佛手瓜林下大球盖菇种植的模式和效益目前,好花红镇在弄苑、石头关、幺关、六马四个村的佛手瓜下发展150余亩大球盖菇。依靠科技支撑,当地农业产业结构得以优化升级,产业发展正悄然崛起。

周维佳指出要把握好市场需求,充分利用佛手瓜林下极具优势的地理环境种出高产的大球盖菇,带来更高的社会经济效益。结合省委省政府关于500亩以上坝区农业产业结构调整的精神,建议在条件适宜坝区,探索“稻+菜+菌”种植模式,推动农村产业发展,提高农业综合效益。





我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息